Pâte à crêpes au cidre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 1 h 12 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le sel et l'huile.
- 2 Ajouter la farine tamisée puis délayer la pâte petit à petit avec le cidre : ça mousse beaucoup, c'est normal.
- 3 Laisser reposer une heure à température ambiante.
-
Pour finirAu moment de faire les crêpes, remuer la pâte (ajouter un peu d'eau si nécessaire). Faire chauffer une poêle ou une crêpière anti-adhésive et déposer une louche de pâte. Faire cuire une minute de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?