Lasagnes de courgettes (Légume)
Imprimer
Ingrédients
- 2 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 boule de mozzarella
- 6 plaques de lasagnes précuites
- 50 cl de lait entier
- 3 cuillères à soupe bombées de maïzena
- 1 cuillère à café de Zaatar
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper l’oignon en petits morceaux et les courgettes en rondelles. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- 2 Préparer la béchamel légère : diluer la maïzena dans le lait froid. Ajouter le zaatar. Faire épaissir à feu doux. Hors feu, ajouter le fromage de chèvre frais, saler et poivrer.
- 3 Dans un moule légèrement huilé, verser un peu de béchamel, mettre dessus des feuilles de lasagnes puis des courgettes et de la béchamel. Alterner les couches. Terminer par de la béchamel et des rondelles de mozzarella.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?