Lasagnes de courgettes (Légume)

Des lasagnes végétariennes délicatement parfumées de zaatar. (la plante pas le mélange d'épice)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Couper l’oignon en petits morceaux et les courgettes en rondelles. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Préparer la béchamel légère : diluer la maïzena dans le lait froid. Ajouter le zaatar. Faire épaissir à feu doux. Hors feu, ajouter le fromage de chèvre frais, saler et poivrer.
  3. 3 Dans un moule légèrement huilé, verser un peu de béchamel, mettre dessus des feuilles de lasagnes puis des courgettes et de la béchamel. Alterner les couches. Terminer par de la béchamel et des rondelles de mozzarella.
  4. Pour finir
    Enfourner 40 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette