Lasagnes au hâché végétal façon méditerranéenne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 168
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Depuis 80 ans la marque MARKAL s'est développée autour de son expertise : la cuisson et le travail des céréales. Forte de ce savoir-faire, la marque ne cesse de développer de nouveaux produits permettant de réinventer le Bio à tous les repas. Cette recette de lasagnes au hâché végétal façon méditerranéenne est proposée par Markal.

Ingrédients

4 personnes
  • Haché Végétal façon Méditerranéenne Markal 125 g

  • Passata de tomate

    Passata de tomate 100 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Basilic frais

    Basilic frais 1 botte

  • Paquet de lasagnes blanches ou aux épinards Markal

    Paquet de lasagnes blanches ou aux épinards Markal 1

  • Fromage de chèvre frais

    Fromage de chèvre frais 150 g

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Préparation

  1. 1 Couper l’oignon en petits cubes. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Pendant ce temps faire gonfler le hâché dans deux fois son volume d’eau frémissante, ajouter 3 cuillères à soupe de la passata de tomate et l’oignon.
  3. 3 Laisser frémir jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Ajouter le basilic ciselé. Réserver.
  4. 4 Couper les feuilles de lasagnes en deux dans le sens de la longueur.
  5. 5 Tartiner les pâtes de fromage de chèvre et déposer la farce.
  6. 6 Rouler les pâtes en formant des roses et les déposer dans les moules à muffins en silicone.
  7. Pour finir
    Enfourner pour 20 min environs à 200°C. Au moment du dressage vous pouvez agrémenter votre plat de quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
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