Lasagnes au hâché végétal façon méditerranéenne
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Depuis 80 ans la marque MARKAL s'est développée autour de son expertise : la cuisson et le travail des céréales. Forte de ce savoir-faire, la marque ne cesse de développer de nouveaux produits permettant de réinventer le Bio à tous les repas. Cette recette de lasagnes au hâché végétal façon méditerranéenne est proposée par Markal.
Ingrédients
4
personnes
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Haché Végétal façon Méditerranéenne Markal 125 g
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Passata de tomate 100 g
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Oignon 1
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Basilic frais 1 botte
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Paquet de lasagnes blanches ou aux épinards Markal 1
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Fromage de chèvre frais 150 g
Préparation
- 1 Couper l’oignon en petits cubes. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- 2 Pendant ce temps faire gonfler le hâché dans deux fois son volume d’eau frémissante, ajouter 3 cuillères à soupe de la passata de tomate et l’oignon.
- 3 Laisser frémir jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Ajouter le basilic ciselé. Réserver.
- 4 Couper les feuilles de lasagnes en deux dans le sens de la longueur.
- 5 Tartiner les pâtes de fromage de chèvre et déposer la farce.
- 6 Rouler les pâtes en formant des roses et les déposer dans les moules à muffins en silicone.
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Pour finirEnfourner pour 20 min environs à 200°C. Au moment du dressage vous pouvez agrémenter votre plat de quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
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