Salade de brocolis, petit pois, papaye confite et crottin de Chavignol
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Les salades c'est frais, c'est gourmand et quasi tous les ingrédients sont déclinables en salade à la seule condition de trouver la bonne combinaison d'ingrédients pour vos papilles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Équeutez les petits pois, coupez le brocolis en morceaux et passez-les sous l’eau. Faites-les bouillir 8 minutes et plongez-les dans un récipient rempli d’eau fraîche.
- 2 Disposez les 4 crottins sur du papier sulfurisé et enfournez pendant 5 petites minutes à 120°.
-
Pour finirDans une assiette déposez vos petits poids et brocolis. Déposez au centre le crottins de Chavignol chaud. Saupoudrez de pistaches concassées que vous aurez fait revenir à la poêle quelques minutes, et déposez de petits morceaux de papaye confite. Ajoutez un filet d’huile de pépins de courge. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?