Salade caesar au Crottin de Chèvre
3
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 Crottins de Chèvre Rians
- 1 salade romaine
- 200 g de blancs de volaille cuits
- 20 petits croutons de pain
- 50 g de pignons de pin
- Vinaigrette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- Lavez et égouttez la salade. Émincez les blancs de volaille. Tranchez les crottins en 5 ou 6 lamelles. Chacun. Dans un saladier, mélangez le tout et ajoutez-y les croutons. Faites dorer les pignons de pin à sec, dans une poêle, pendant 2 à 3 minutes. Parsemez-les dans la salade. Au dernier moment, versez la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?