Salade caesar au Crottin de Chèvre

3 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. Lavez et égouttez la salade. Émincez les blancs de volaille. Tranchez les crottins en 5 ou 6 lamelles. Chacun. Dans un saladier, mélangez le tout et ajoutez-y les croutons. Faites dorer les pignons de pin à sec, dans une poêle, pendant 2 à 3 minutes. Parsemez-les dans la salade. Au dernier moment, versez la vinaigrette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

3

(2 avis)

Signaler isabelle.d45.jdf - 26 avril 2018
Très bien

bon

Signaler isabelle - 16 janvier 2012
Pas mal

Il faut rendre à Caesar ce qui est à Caesar
Hormis la romaine, cette salade n'a plus rien de commun.
Ma suggestion : La salade Caesar a une véritable histoire dans sa conception. Pourquoi ne pas appeler cette recette "salade au crottin de chèvre et aux pignons" tout simplement ????