Salade iodée aux fruits et chèvre frais

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Salade de vitamines, d'omégas-3 et d'antioxydants ! Cette salade est complète. A servir très frais. Gardez 8 crevettes entières pour la décoration.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Détaillez les ingrédients : Pelez les kiwis et coupez en fines rondelles. Pelez les pamplemousses à vif et détachez les quartiers. Enlevez la partie dur du fond des endives sur 2cm et coupez en deux et détaillez en lamelles fines dans la longueur. Émiettez le fromage. Décortiquez 20 crevettes et gardez 8crevetttes entières pour décorer.
  2. 2
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol mélangez le vinaigre balsamique, le jus de citron, l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez.
  3. Pour finir
    Dressez les 4 assiettes. Disposez harmonieusement, les endives, les kiwis et le fromage, les morceaux de truite fumée, les dés de pamplemousse, les crevettes et persil ou ciboulette,
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Patrice - 6 mai 2013
Très bien

Trop bon!

Signaler caroline.d27 - 16 février 2012
Excellent

Très bon !
Une salade plein de saveurs, un vrai régal !

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