Salade iodée aux fruits et chèvre frais
4.5 / 5
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Salade de vitamines, d'omégas-3 et d'antioxydants ! Cette salade est complète. A servir très frais. Gardez 8 crevettes entières pour la décoration.
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée
- 28 crevettes roses cuites
- 4 kiwis
- 2 petits pamplemousses roses
- 2 endives
- 150 g de fromage de chèvre frais ou de la feta
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 bouquet de ciboulette ou de persil
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Détaillez les ingrédients : Pelez les kiwis et coupez en fines rondelles. Pelez les pamplemousses à vif et détachez les quartiers. Enlevez la partie dur du fond des endives sur 2cm et coupez en deux et détaillez en lamelles fines dans la longueur. Émiettez le fromage. Décortiquez 20 crevettes et gardez 8crevetttes entières pour décorer.
-
2
Préparez la vinaigrette. Dans un bol mélangez le vinaigre balsamique, le jus de citron, l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez.
-
Pour finirDressez les 4 assiettes. Disposez harmonieusement, les endives, les kiwis et le fromage, les morceaux de truite fumée, les dés de pamplemousse, les crevettes et persil ou ciboulette,
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