Quichetiflette
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de restes de tartiflette
- 6 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pâte brisée (maison ou du commerce) pur beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Chemisez un moule à manqué de papier cuisson puis posez votre pâte brisée dedans (moule à manqué parce que j'aime ma quiche épaisse, sinon moule à tarte c'est bien aussi).
- 2 Battez les 6 œufs en omelette, ajoutez la crème, puis le reste de tartiflette. Mélangez bien le tout, recoupez le fromage si besoin.
-
3
Versez l'appareil à quiche sur la pâte et enfournez le tout à four chaud th 6 (180°)pour 40 minutes jusqu'à ce que la quichetiflette soit bien dorée.
-
Pour finirServez bien chaud avec une petite salade verte. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?