Quichetiflette

Avec des restes de tartiflette on fait... une quichetiflette !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chemisez un moule à manqué de papier cuisson puis posez votre pâte brisée dedans (moule à manqué parce que j'aime ma quiche épaisse, sinon moule à tarte c'est bien aussi).
  2. 2 Battez les 6 œufs en omelette, ajoutez la crème, puis le reste de tartiflette. Mélangez bien le tout, recoupez le fromage si besoin.
  3. 3
    Versez l'appareil à quiche sur la pâte et enfournez le tout à four chaud th 6 (180°)pour 40 minutes jusqu'à ce que la quichetiflette soit bien dorée.
  4. Pour finir
    Servez bien chaud avec une petite salade verte. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette