5/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Quiche franc-comtoise au comté
Découvrez la recette de Quiche franc-comtoise au comté.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 verres de crème fraîche
- 150 g de lard
- 150 g de comté
- 2 oeufs
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Garnir le moule de la pâte feuilletée.
- 2 Répartir les lardons sur la pâte, les oeufs, la crème et le Comté dans un plat.
- 3 Saler et poivrer la préparation. Puis verser cette dernière sur la pâte garnie de lardons.
- 
            
                    Pour finirParsemer de comté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
