Quiche franc-comtoise au comté
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 verres de crème fraîche
- 150 g de lard
- 150 g de comté
- 2 oeufs
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Garnir le moule de la pâte feuilletée.
- 2 Répartir les lardons sur la pâte, les oeufs, la crème et le Comté dans un plat.
- 3 Saler et poivrer la préparation. Puis verser cette dernière sur la pâte garnie de lardons.
-
Pour finirParsemer de comté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?