Quiche aux poireaux et au chèvre
C'est une recette de ma maman, plus je la fais, plus je l'apprécie, et je change parfois un peu la composition.
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1
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Poireau 2
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Oeuf 4
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Crème semi-épaisse 25 cl
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Lardon 1 boîte
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Bûche de chèvre 1
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Muscade
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Poivre
Préparation
- 1 Faire revenir à feu moyen les lardons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).
- 2 Quand les lardons ont rendu un peu de leur graisse, ajouter les poireaux coupés en fines lanières et laisser cuire environ 10 minutes.
- 3 Battre les oeufs, ajouter la crème, le poivre et la muscade (pas de sel, les lardons sont suffisamment salés).
- 4 Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte. Y mettre les poireaux et lardons. Ajouter les oeufs battus et parsemer de lamelles de fromage de chèvre.
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Pour finirCuire au four à 160°c pendant 30 minutes environ. Insérer une lame de couteau au centre, si elle ressort sèche, c'est prêt.
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