Quiche sans pâte : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 212 avis

Découvrez la recette de Quiche sans pâte, réalisée sur une plaque et non dans un moule, idéale pour improviser lorsqu'on n'a pas de pâte à la maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 40 mn
  • 43 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine et les oeufs puis ajouter le lait. Mélanger le reste des ingrédients.
  2. 2 Beurrer et fariner le moule (si besoin, les moules en silicone s'en passent très bien).
  3. Pour finir
    Remplir le moule et mettre au four environ 40 minutes, four 210°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 212 avis )
Signaler diplo70 -  8 novembre 2015
Très bien

Très bonne recette quand, comme moi, on s'aperçoit au moment de préparer le repas qu'il nous manque la pâte brisée pour la quiche et qu'on aime pas spécialement faire les pâtes maison.

Conseil : faire revenir les lardons à la poêle avant de les ajouter à la préparation. Ils rejettent ainsi leur graisse et la consistance de la quiche est idéale.

Signaler isabelle.c70.jdf - 26 février 2014
Très bien

Très bonne
Tous le monde l'a aimé
Ma suggestion : Ajouter une briquette de créme fraiche, remplacer les lardons par 4 tranches de bacon
Ne pas oublier la muscade

Signaler Fred83 - 26 novembre 2012
Très bien

Top
Super recette plus légère que la quiche originale. Tout le monde a apprécié. Je retenterais avec du saumon fumé.
Ma suggestion : J'ai supprimé les lardons et mis un peu moins de lait.

Signaler Clo - 26 novembre 2010
Très bien

Très bon
Très bon, facile à faire, des variantes a l'infini ! Je la fais sur une plaque a pâtisserie en petits carrés a l'apero succès garanti !

Signaler Jadaleene - 27 janvier 2010
Très bien

Délicieux !
Une quiche délicieuse à faire et à refaire accompagnée d'une petite salade.
Ma suggestion : C'est bon aussi avec un peu d'échalotes.