Quiche normande

5 / 5  basé sur 3 avis
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Recette originale et super bonne !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez votre four à préchauffer. Mettez la pâte dans la moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette
  2. 2 Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, l'oignon haché sans matière grasse ajoutée. Quand c'est bien doré, ajoutez le cidre et laissez réduire presque entièrement à feu vif.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche liquide, le poivre. Puis rajoutez la ciboulette.
  4. 4 Épluchez la pomme et déposez les lamelles sur la pâte. Rajoutez la préparation lardons/oignons sur la pomme.
  5. 5 Coupez le camembert en lamelles et déposez-les sur le dessus de la tarte. Enfin versez la crème aux œufs.
  6. Pour finir
    Faites chauffer 25 minutes à 180°C (thermostat 6) (le temps de cuisson dépend du four).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Bernadette - 22 février 2009
Excellent

Excellent !
Excellente recette qui sort de l'ordinaire, très goûteuse, à déguster avec une salade verte, au souper, accompagnée d'une bolée de cidre !

Signaler jubilo64 - 18 juillet 2024
Excellent

Signaler Camille - 30 janvier 2023
Excellent

Recette excellente! Je la fait très souvent! N'hésitez pas à ajouter un peu de sucre avec les oignons pour qu'ils caramelisent

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