Quiche normande
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1/2 camenbert bien frais
- 1 ou 2 pommes (ça dépend de la grosseur de celles-ci)
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 10 à 20 cl de crème fraîche liquide (ça dépend de votre moule à tarte)
- 150 g de lardons allumettes fumés
- 5 cl de cidre
- poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mettez votre four à préchauffer. Mettez la pâte dans la moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette
- 2 Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, l'oignon haché sans matière grasse ajoutée. Quand c'est bien doré, ajoutez le cidre et laissez réduire presque entièrement à feu vif.
- 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche liquide, le poivre. Puis rajoutez la ciboulette.
- 4 Épluchez la pomme et déposez les lamelles sur la pâte. Rajoutez la préparation lardons/oignons sur la pomme.
- 5 Coupez le camembert en lamelles et déposez-les sur le dessus de la tarte. Enfin versez la crème aux œufs.
-
Pour finirFaites chauffer 25 minutes à 180°C (thermostat 6) (le temps de cuisson dépend du four).
C'est terminé
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