Quiche romanesco
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 petit chou romanesco
- 150 g de mimolette
- 20 cl de crème épaisse
- 3 œufs
- 1 botte de brins de ciboulette
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
-
2
Allumer le four à 210°C. Battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter la crème, la ciboulette et les deux-tiers du fromage. Saler, poivrer et mélanger le tout.
-
3
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée en gardant le papier cuisson. Déposer les bouquets de chou romanesco sur le fond de la pâte puis verser dessus la préparation aux œufs. Saupoudrer avec le reste du fromage râpé. Enfourner pour 30 minutes. Laisser reposer 5 minutes dans le four éteint.
-
Pour finirDéguster chaud ou tiède avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?