Quiche de chou romanesco
Ce très joli chou a aussi un très bon goût dans cette quiche d'automne. Découvrez une délicieuse quiche mettant à l'honneur le chou romanesco, ce légume fascinant à la forme fractale et au goût délicat. Cette recette allie la douceur de la crème, le croquant du chou et le caractère de la mimolette pour créer un plat réconfortant et original. Lire la suite
Ingrédients
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Pâte brisée 1 rouleau
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Chou romanesco 1 unité
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Mimolette 150 g
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Crème épaisse 20 cl
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Oeuf 3 unités
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Brins de ciboulette 1 botte
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Sel
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Poivre
Préparation
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Allumer le four à 210°C. Battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter la crème, la ciboulette et les deux-tiers du fromage. Saler, poivrer et mélanger le tout. -
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Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée en gardant le papier cuisson. Déposer les bouquets de chou romanesco sur le fond de la pâte puis verser dessus la préparation aux œufs. Saupoudrer avec le reste du fromage râpé. Enfourner pour 30 minutes. Laisser reposer 5 minutes dans le four éteint. -
Pour finirDéguster chaud ou tiède avec une salade verte.
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