Quiche au thon et tomates cerise

4 / 5  basé sur 38 avis

Découvrez la recette de la Quiche au thon et tomates cerise, une quiche savoureuse et légère dont se délectent les becs salés à la pause déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Beurrez un moule à tarte, étalez votre pâte et piquez-la à la fourchette.
  2. 2 À l'aide d'une cuillère, étalez la moutarde sur le fond de la pâte. Ajoutez le fromage râpé, le thon émietté et les tomates cerise coupées en deux.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème, fouettez, salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Versez ce mélange sur la pâte et enfournez 30 à 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 38 avis )
Signaler jocelyne-c10 - 19 avril 2013
Très bien

Excellent
Pas sec du tout mais assez nourrissant. Accompagner d'une salade c'est plus léger
Ma suggestion : J'ai ajouté un gros oignon coupé en fines lamelles pour y tapisser ma pate qui était une pate feuilletée

Signaler marine-p73 - 15 août 2012
Très bien

Très bonne quiche
Quiche très gouteuse, tout le monde a adoré
Ma suggestion : j'ai coupé une grosse tomate en lamelle, à la place des tomates cerises, c'est très bon aussi comme ça!

Signaler laetitia_b90 -  7 mars 2012
Très bien

Ok
J'avais pourtant mis un peu de moutarde dans le mix pour ajouter du goût mais elle manque quand même de caractère. Bonne recette sinon et bien légère!

Signaler Saada - 21 décembre 2011
Très bien

Huum ça donne envie
Demain j'ai un petit gouter entre fille et je cherchais une recette simple et surtout bonne donc je ferai cette quiche.
Ma suggestion : Préparez votre pâte vous même elle en sera que meilleure!!

Signaler many-p -  5 mars 2011
Très bien

Bon
J'adore les quiches. Je suis tombée par hasard dessus et comme j'avais les ingrédients, je l'ai faite. C'était bon et c'est une recette qui passe toujours.