Quiche au thon et tomates cerise
Découvrez la recette de la Quiche au thon et tomates cerise, une quiche savoureuse et légère dont se délectent les becs salés à la pause déjeuner.
Ingrédients
-
Pâte brisée 1 unité
-
Thon au naturel 2 boîtes
-
Moutarde forte 2 c à s
-
Tomate cerise 10 unités
-
Crème liquide 20 cl
-
Œuf 3 unités
-
Gruyère râpé 100 g
-
Lait 1/2 écrémé 100 ml
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Beurrez un moule à tarte, étalez votre pâte et piquez-la à la fourchette.
- 2 À l'aide d'une cuillère, étalez la moutarde sur le fond de la pâte. Ajoutez le fromage râpé, le thon émietté et les tomates cerise coupées en deux.
- 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème, fouettez, salez et poivrez.
-
Pour finirVersez ce mélange sur la pâte et enfournez 30 à 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?