Quiche au thon et tomates cerise

4.5 / 5  basé sur 50 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Quiche au thon et tomates cerise, une quiche savoureuse et légère dont se délectent les becs salés à la pause déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Beurrez un moule à tarte, étalez votre pâte et piquez-la à la fourchette.
  2. 2 À l'aide d'une cuillère, étalez la moutarde sur le fond de la pâte. Ajoutez le fromage râpé, le thon émietté et les tomates cerise coupées en deux.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème, fouettez, salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Versez ce mélange sur la pâte et enfournez 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 50 avis )
Signaler Mamimiette - 13 janvier 2021
Bien

Tres bonne recette__

Signaler Popo - 12 avril 2020
Excellent

Incontournable quiche au thon ! Je l'a fait depuis des années, autant de succès

Signaler minazakaria - 22 août 2019
Excellent

Toujours un succès __

Signaler fanfan - 11 mai 2019
Excellent

Super avec une salade verte

Signaler Isabelle  -  7 septembre 2018
Excellent

Recette PARFAITE ! J'ai rajouté des tomates cerises car j'ai placé mes demi tomates cerises au centre en dessin de fleur et puis j'ai continué à en mettre juste parce que c'était joli. La crème ½uf lait (que je n'ai pas salée) n'a pas cassé tout ce bel assemblage. Parfait ! Aussi amusant à faire que bon à manger ?

Notez cette recette