Quiche au thon et tomates cerise
Découvrez la recette de la Quiche au thon et tomates cerise, une quiche savoureuse et légère dont se délectent les becs salés à la pause déjeuner.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 boîtes de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 10 tomates cerise
- 20 cl de crème liquide
- 3 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 100 ml de lait 1/2 écrémé
- Sel et poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Beurrez un moule à tarte, étalez votre pâte et piquez-la à la fourchette.
- 2 À l'aide d'une cuillère, étalez la moutarde sur le fond de la pâte. Ajoutez le fromage râpé, le thon émietté et les tomates cerise coupées en deux.
- 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème, fouettez, salez et poivrez.
-
Pour finirVersez ce mélange sur la pâte et enfournez 30 à 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?