Quiche aux tomates et lardons
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dérouler la pâte dans un plat à tarte, mettre au frigo le temps de la préparation (elle ne rétrécira pas à la cuisson).
- 2 Préchauffer le four à 200°c.
- 3 Faire revenir les lardons dans une poêle puis les mettre sur papier absorbant. Couper les tomates en petits morceaux et les faire égoutter.
- 4 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, la moutarde, sel, poivre, origan et paprika selon le goût.
- 5 Disposer sur la pâte les lardons, les morceaux de tomates et le fromage râpé.
-
Pour finirVerser la préparation sur l'ensemble dans le plat. Enfourner environ 40 minutes, plus suivant le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?