Quiche paysanne
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Sortir la pâte du réfrigérateur. Laver et inciser les tomates en croix, les ébouillanter, les peler, les épépiner et les hacher. Egoutter. Dérouler la pâte, l'étaler dans un moule à tarte avec le papier de cuisson, ou bien beurrer le moule.
-
2
Couper le jambon en petits carrés. Etaler une fine couche de moutarde sur la pâte, environ 1,5 cuillère à soupe. Répartir le jambon sur la moutarde, puis le gruyère râpé sur le jambon.
- 3 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème et le beurre ramolli. Incorporer les tomates égouttées. Saler (pas trop car le jambon et la moutarde le sont déjà) et poivrer.
-
Pour finirVerser la préparation doucement dans le moule. Faire cuire 20 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
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