Quiche jambon-lardons
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 barquette de jambon
- 1 barquette de lardons allumettes fumés
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1/3 de l de lait
- 80 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
- 2 Dans un saladier, battez les oeufs et la crème. Ajoutez le jambon, les lardons et le gruyère râpé. Délayez avec le lait. Salez légèrement et poivrez.
-
Pour finirEtalez l'appareil à quiche sur le fond de tarte et mettez au four à 220°C pendant environ 60 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?