Muffin aux bananes et biscuit noir
Imprimer
Bonjour à tous ! On a toujours quelques bananes esseulées. Voici une bonne recette pour les utiliser et avec une petite surprise à l'intérieur!
Ingrédients
7
personnes
-
Huile 80 g
-
Cassonade 70 g
-
Oeuf 2
-
Banane 3
-
Farine 150 g
-
Levure chimique ½ sachets
-
Biscuits noirs 14
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec la cassonade. Ajouter l'huile et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Ajouter une banane écrasée et les 2 autres bananes coupées en dés et mélanger.
-
2
Dans chaque moule à muffin, verser une 1° moitié de pâte, couvrir d'un biscuit noir et recouvrir d'une 2° moitié de pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min.
-
3
Attendre 2 min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?