Muffin aux bananes et biscuit noir

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 240
Quantité 7 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Bonjour à tous ! On a toujours quelques bananes esseulées. Voici une bonne recette pour les utiliser et avec une petite surprise à l'intérieur!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

7 personnes
  • Huile

    Huile 80 g

  • Cassonade

    Cassonade 70 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Banane

    Banane 3

  • Farine

    Farine 150 g

  • Levure chimique

    Levure chimique ½ sachets

  • Biscuits noirs 14

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec la cassonade. Ajouter l'huile et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Ajouter une banane écrasée et les 2 autres bananes coupées en dés et mélanger.
  2. 2
    Dans chaque moule à muffin, verser une 1° moitié de pâte, couvrir d'un biscuit noir et recouvrir d'une 2° moitié de pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min.
  3. 3
    Attendre 2 min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette