Banana muffin sans gluten
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Réalisez ces banana muffins façon banana bread proposés par Banane.info #TOUSBANANAMANIACS
Ingrédients
5
personnes
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Banane (1 pour la décoration) 3
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Oeuf 2
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Poudre d'amande 100 g
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Farine de riz 100 g
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Farine de sarrasin 50 g
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Beurre fondu 100 g
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Sucre complet (rapadura ou muscovado) 100 g
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Lait (végétal ou animal) 50 g
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Poudre à lever biologique 1 sachet
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Pépites de chocolat 50 g
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Mélange 4 épices 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Dans un grand récipient, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le lait, la poudre d’amandes et 2 bananes écrasées.
- 3 Ajoutez tous les ingrédients secs : la farine de riz et de sarrasin, la poudre à lever biologique et le mélange 4 épices. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au reste de la préparation. Pour terminer, ajoutez les pépites de chocolat.
- 4 Versez la préparation et enfournez dans de petits moules à muffins huilés. Découpez la dernière banane en rondelles et déposez-les sur le dessus des muffins.
- 5 Enfournez pour 20 à 30 minutes en fonction de la puissance de votre four.
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Pour finirLaissez refroidir et démoulez vos muffins avant de déguster.
C'est terminé
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