Betteraves rouges crues râpées
10 mn
Facile
120 kcal
Une salade de betteraves rouges crues très facile. Cette recette de betteraves râpées est un délice pour les papilles et un trésor nutritionnel. Simple à préparer, elle ne nécessite que quelques ingrédients de base pour un résultat savoureux. La douceur naturelle des betteraves se marie parfaitement avec la vinaigrette légèrement acidulée, idéale comme accompagnement ou entrée rafraîchissante en toute saison. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Betterave rouge crue 400 g
-
Moutarde 1 c à c
-
Vinaigre 1 c à s
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Éplucher et râper les betteraves crues. Réserver. Réaliser la vinaigrette:Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
-
Pour finirAssaisonner avec cette vinaigrette. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?