Minis croissants au jambon

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Impossible de faire plus simple, et pourtant, quel succès !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte feuilletée et recouvrir avec les tranches de jambon en une seule couche de façon à recouvrir entièrement la pâte feuilletée.
  2. 2 Le secret réside alors dans le découpage de la pâte : il suffit de la découper comme un gâteau en 16 parts égales.
  3. Pour finir
    Il reste à rouler chaque part du côté le plus large vers le bout pointu : on obtient alors les minis-croissants.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 41 avis )
Signaler nathalie_j97 - 20 septembre 2018
Excellent

C'est génial. Je met ça dans la 'lunchbox' de mon fils pour l'école (On vit in England). Ça change du sandwich, il adore et moi aussi!
Par contre, la cuisson pour moi c'est plutôt 20-30 mns.

Signaler Taupe chef -  9 novembre 2015
Très bien

C'est bon mais c'est un peux seque est mois j'ai ragouter de la crème fraîche puis apprer j'ai mis mon jambons est avant de maître au foure j'ai mis un jaune d'oeuf mais sinon j'ai déja fais chez ma cousine a le sars est c'est quand même bon.

Signaler Emilie -  2 février 2014
Excellent

Super bon....
Super bon et très facile et rapide à faire....
Ma suggestion : Moi perso, j'ai mis une fine couche de béchamel sur toute la pâte avant de mettre le jambon et quand les croissants étaient faits, je les ai couvert de gruyère!

Signaler suzie-c - 20 février 2013
Excellent

déroutants de simplicité
c'est super simple à faire. ces minis criossants font un effet grandiose.
Ma suggestion : on peut les farcir de créme d'anchois ou de feta

Signaler amandine_r63 -  2 décembre 2011
Excellent

excellent
adepte des apéros dinatoires j'ai testé cette recette et cela a été un vrai succes ! ils sont fondants et delicieux et c'est extremement simple!

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