Palmiers au jambon, moutarde et gruyère : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Si la pâte feuilletée est ronde, il faut la retravailler et la rendre bien rectangulaire. Avec un rouleau et un peu d'eau pour la finition, cela se fait sans problème.
- 2 Badigeonner la pâte de moutarde (quantité selon les goûts). Etaler les tranches de jambon de manière à tout recouvrir. Parsemer de gruyère.
- 3 Dans le sens de la largeur, rouler la pâte jusqu'à la moitié. Faire de même de l'autre côté. Consolider la jointure des 2 rouleaux avec un peu d'eau. Mettre au congélateur pendant 30 à 45 minutes.
-
Pour finirCouper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Mettre au four sur du papier sulfurisé pendant 20 à 25 minutes, thermostat 7, 210°C.
C'est terminé
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