Palmiers au fromage
3.9 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de gruyère râpé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte feuilletée et parsemez uniformément le gruyère râpé sur toute la surface.
- 2 Rabattez 2 côtés du cercle vers le centre pour obtenir un tube. Préchauffez le four thermostat 7, 210°C.
-
Pour finirPlacez la pâte 10 minutes au congélateur. Découpez la pâte en petites tranches en procédant rapidement car elle a tendance à se ramollir. Enfournez une trentaine de minutes à four chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?