Palmiers au fromage

4 / 5  basé sur 7 avis

2 ingrédients: 1 recette ! Servez ces palmiers à l'apéritif, effet garanti!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte feuilletée et parsemez uniformément le gruyère râpé sur toute la surface.
  2. 2 Rabattez 2 côtés du cercle vers le centre pour obtenir un tube. Préchauffez le four thermostat 7, 210°C.
  3. Pour finir
    Placez la pâte 10 minutes au congélateur. Découpez la pâte en petites tranches en procédant rapidement car elle a tendance à se ramollir. Enfournez une trentaine de minutes à four chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Céline -  5 avril 2009
Très bien

Sympa
Petite recette rapide, simple et facile à varier et en plus tout le monde aime !
Ma suggestion : Je l'ai laissé reposer dans le réfrigérateur toute la nuit pour que ce soit plus simple à découper avec un couteaux à dents bien tranchant.

Signaler Soledad -  3 avril 2009
Très bien

Simple et rapide
Très simple et rapide à préparer. Grands et petits ont adoré.
Ma suggestion : Remplacer le gruyère par du parmesan.

Signaler Jean-Claude  - 27 février 2021
Bien

Très facile à réaliser mais temps de cuisson beaucoup trop long et je pense température trop élevée..après 25 min les miens étaient cramés !

Signaler minours314 -  8 février 2012
Très bien

facile
bon

Signaler fabienne2309 - 26 octobre 2010
Très bien

Sympa
Simples à faire et toujours appréciés.
Ma suggestion : Aucune.