Palmiers au fromage

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

2 ingrédients: 1 recette ! Servez ces palmiers à l'apéritif, effet garanti!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte feuilletée et parsemez uniformément le gruyère râpé sur toute la surface.
  2. 2 Rabattez 2 côtés du cercle vers le centre pour obtenir un tube. Préchauffez le four thermostat 7, 210°C.
  3. Pour finir
    Placez la pâte 10 minutes au congélateur. Découpez la pâte en petites tranches en procédant rapidement car elle a tendance à se ramollir. Enfournez une trentaine de minutes à four chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Jean-Claude  - 27 février 2021
Bien

Très facile à réaliser mais temps de cuisson beaucoup trop long et je pense température trop élevée..après 25 min les miens étaient cramés !

Signaler tartopom - 20 février 2016

ça a l'air très bon mais 30 mn de cuisson doivent être un peu trop , je ferai avec 15mn et dans mon four cela suffira.Merci

Signaler Mylene - 13 juillet 2015
Pas mal

Facile mais manque de goût, fade les invités et moi, on a préféré la recette avec fromage jambon

Signaler claire-o25 - 13 mars 2013
Excellent

parfait
depuis plus d' un an je fais votre recette lors d apéro entre amis et c est un régal : simple économique et bon !!

Signaler minours314 -  8 février 2012
Très bien

facile
bon

Notez cette recette