Palmiers au jambon : la recette facile
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 kiri
- 4 tranches de jambon blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6/7.
- 2 Dérouler la pate feuilletée. Etaler les 4 kiri sur toute la surface de la pâte. Déposer les tranches de jambon.
- 3 Replier le tout de manière à amener les deux bords au milieu. Puis replier encore dans le même sens. Couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur. Les déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
- 4 Dorer au jaune d'oeuf, saupoudrer d'un peu de gruyère râpé. Enfourner pour 15 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDéguster tiède avec une petite salade.
Avez-vous aimé cette recette ?