Hachis parmentier Reblochon-Légumes en mini-cocottes
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Découvrez la recette du Hachis parmentier Reblochon-Légumes en mini-cocottes, une délicieuse recette fondante et savoureuse. Une recette proposée par Reblochon de Savoie AOP.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Retirez les grosses feuilles extérieures du fenouil. Lavez la courgette. Épluchez les navets. Épluchez et hachez l’oignon. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
- 2 Coupez les légumes en dés. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir les légumes pendant une dizaine de minutes. Répartissez les légumes dans 4 mini-cocottes. Coupez la moitié du 1/2 Reblochon en petits morceaux et mélangez-le avec la purée de carottes.
-
Pour finirVersez la purée de carottes sur les petits légumes et recouvrez avec le reste de Reblochon coupé en lamelles. Enfournez pour 5 min environ. Servez ces mini-cocottes pour accompagner un poisson.
C'est terminé
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