Hachis parmentier de canard à la Chicorée version mini
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Découvrez la recette des Hachis parmentier de canard à la Chicorée version mini, facile à préparer et idéale pour l'apéritif. Une recette proposée par Leroux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d’eau salée. Faites-les cuire pendant 20 minutes. Testez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau. Égouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée. Ajoutez le lait jusqu’à la texture désirée. Réservez.
- 2 Décortiquez les cuisses de canard afin de récupérer la chair. Hachez-la finement au couteau.
- 3 Épluchez la carotte et coupez-la en tout petits dés. Émincez l’échalote. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites revenir l’échalote et la carotte. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez un fond d’eau afin de faire cuire à cœur les carottes pendant 15 minutes. Ajoutez le hachis de canard et mélangez. Laissez cuire encore 5 minutes puis ajoutez la Chicorée liquide et le persil. Retirez du feu.
-
Pour finirVersez dans des verrines allant au four le hachis de viande. Recouvrez de pomme de terre et de fromage. Faites préchauffer votre four à 200°C en mode grill et faites gratiner le fromage.
C'est terminé
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