Hachis parmentier ultra simple à la purée en flocons : la recette facile
Besoin d'un plat réconfortant et facile à préparer ? Ce hachis parmentier des plus simples plaira à toute la famille. Avec sa purée onctueuse et viande hachée pleine de saveurs, c'est le repas parfait pour les soirs de semaine bien remplis. La recette utilise des ingrédients courants que l'on a souvent dans nos placards comme steaks hachés et flocons de purée.
Ingrédients
-
Pomme de terre 1 kg
-
Viande hachée 500 g
-
Oignon 3 unités
-
Fromage râpé
Préparation
-
1
Faire dorer les oignons et les steaks hachés dans du beurre.
-
2
Préparer une purée onctueuse.
-
3
Dans un plat à gratin, deposer une couche de purée (la moitié de la purée préparée). Déposer ensuite le melange viande hachée/oignons et recouvrir d'un peu de fromage râpé. Mettre le reste de purée. Recouvrir de fromage râpé et d'un peu de chapelure si souhaité.
-
Pour finirPasser le tout au four à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Avez-vous aimé cette recette ?