Hachis parmentier ultra simple à la purée en flocons : la recette facile
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre ou 2 sachets de purée
- 5 steaks hachés ou 500 g de viande hachée
- 3 oignons
- fromage râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Faire dorer les oignons et les steaks hachés dans du beurre.
-
2
Préparer une purée onctueuse.
-
3
Dans un plat à gratin, deposer une couche de purée (la moitié de la purée préparée). Déposer ensuite le melange viande hachée/oignons et recouvrir d'un peu de fromage râpé. Mettre le reste de purée. Recouvrir de fromage râpé et d'un peu de chapelure si souhaité.
-
Pour finirPasser le tout au four à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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