Hachis parmentier à la viande et légumes de pot au feu

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Quand vous faites un pot au feu et qu'il y a des restes ..je vous propose cette recette de hachis parmentier .Rien de perdu ,que de la gourmandise.

Ingrédients

4 personnes
  • viandes de pot au feu 1 bol

  • légumes de pot au feu 1 bol

  • pommes de terre

    pommes de terre 4

  • échalote

    échalote 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 petit bouquet

  • beurre

    beurre 10 g

  • chapelure japonaise

    chapelure japonaise 1 tasse

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les pommes de terre, coupez-les en 4, faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez les, écrasez-les avec 1 belle noix de beurre, sel et poivre. Epluchez l'échalote, hachez là. Lavez et coupée finement la ciboulette.
  2. 2 Dans une poêle faites fondre le reste de beurre, Faites revenir rapidement l’échalote et la viande. Ajoutez la ciboulette, sel et poivre.
  3. 3 En vous aidant de cercles à pâtisserie montez les hachis Parmentier. En mettant 1 couche de purée ,1 couche de viande, 1 couche de légumes de pot au feu,1 couche de purée. Recouvrez de chapelure et enfournez pour 20 minutes à four 180°
  4. 4 Servez-les avec une salade de saison.
  5. Pour finir
    Vous pouvez retrouver cette recette sur mon blog http//:maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette