Hachis parmentier à la viande et légumes de pot au feu
Imprimer
Quand vous faites un pot au feu et qu'il y a des restes ..je vous propose cette recette de hachis parmentier .Rien de perdu ,que de la gourmandise.
Ingrédients
4
personnes
-
viandes de pot au feu 1 bol
-
légumes de pot au feu 1 bol
-
pommes de terre 4
-
échalote 1
-
Ciboulette 1 petit bouquet
-
beurre 10 g
-
chapelure japonaise 1 tasse
Préparation
- 1 Epluchez les pommes de terre, coupez-les en 4, faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez les, écrasez-les avec 1 belle noix de beurre, sel et poivre. Epluchez l'échalote, hachez là. Lavez et coupée finement la ciboulette.
- 2 Dans une poêle faites fondre le reste de beurre, Faites revenir rapidement l’échalote et la viande. Ajoutez la ciboulette, sel et poivre.
- 3 En vous aidant de cercles à pâtisserie montez les hachis Parmentier. En mettant 1 couche de purée ,1 couche de viande, 1 couche de légumes de pot au feu,1 couche de purée. Recouvrez de chapelure et enfournez pour 20 minutes à four 180°
- 4 Servez-les avec une salade de saison.
-
Pour finirVous pouvez retrouver cette recette sur mon blog http//:maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?