Hachis parmentier de poisson aux légumes

Découvrez la recette du Hachis parmentier de poisson aux légumes, une recette légère et équilibrée pour surprendre vos invités.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les filets de poisson au court bouillon pendant 15 minutes. Réserver. Éplucher les pommes de terre, les carottes et l’oignon. Couper les pommes de terre en dés, les carottes en rondelles et l’oignon en deux.
  2. 2 Cuire le tout 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée avec le laurier et du thym. Ajouter le brocoli coupé en petits bouquets et remettre à cuire 10 minutes.
  3. Pour finir
    Égoutter et réduire en purée avec le beurre et le lait (ou la crème liquide). Saler et poivrer. Dans un plat ou des emportes-pièces, étaler la moitié de la purée de légume, ajouter une couche de poisson émietté puis ajouter le restant de purée. Enfourner 20 minutes à 180°C.
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