Hachis parmentier
De la viande hachée recouverte de purée de pommes de terre : la recette traditionnelle du hachis parmentier est simple, mais tellement réconfortante ! Elle permet de recycler un reste de viande de pot-au-au et se décline également avec d'autres viandes et purées de légumes : hachis parmentier au confit de canard et purée de patate douce, hachis parmentier de poulet aux épinards et même hachis parmentier au poisson, pour ne citer que quelques recettes. Le hachis parmentier maison est facile et rapide à réaliser. Il se prépare généralement dans un large plat, à partager avec la tablée, mais peut également être dressé au cercle, pour une présentation plus raffinée.
Hachis parmentier : Meilleures recettes
Astuces : Hachis parmentier
Hachis parmentier : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site