hachis parmentier à la purée de carottes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ce hachis parmentier à la purée de carottes. Parce que la pomme de terre n'a pas le monopole du hachis !
Ingrédients
- 150 g de steak haché
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignons
- 30 ml de lait
- Noix de muscade
- Gruyère
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés et mettez-les à cuire.
- 2 Dans une poêle, faites revenir les oignons et la viande avec un peu de beurre.
- 3 Lorsque les légumes sont cuits, mixez-les en purée et faites les revenir avec un peu de lait. Ajoutez du sel, du poivre et de la muscade.
- 4 Prenez un plat à gratin et versez une première couche de viande. Versez ensuite la purée de carottes.
-
Pour finirParsemez de gruyère et faites chauffer dans votre four à 180 °C pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?