Sucettes de pizza au Bresse Bleu
Imprimer
Une recette proposée de Sandra du blog Cuisine Addict pour Bresse Bleu.
Ingrédients
- 1 boîte de tomates concassées
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'allumettes de jambon cru
- 400 g de pâte à pizza
- 200 g de Bresse Bleu
- Sel, poivre, épices
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Assaisonner les tomates concassées en sel, poivre et autres épices. Attention à ne pas trop saler, le fromage et le jambon l’étant déjà. Bien mélanger et réserver.
- 3 Séparer la pâte à pizza en 20 portions égales et les étaler assez finement.
- 4 Placer les disques de pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et insérer une pique en bois dans chacun.
- 5 Garnir d’une belle couche de tomates concassées assaisonnées et parsemer de petits pois, de jambon et de dés de Bresse Bleu.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes puis servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?