Galettes de maïs

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ces galettes de maïs sont une recette facile à préparer, à croquer à l'apéro. Elles offrent une texture croustillante et moelleuse qui ravira petits et grands. Parfaites en accompagnement d'une salade ou au petit-déjeuner, ces galettes polyvalentes se dégustent chaudes ou froides selon vos préférences. Leur saveur douce du maïs se marie avec sel et poivre pour un véritable régal des papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Maïs en boîte 300 g

  • Farine 2 c à s

  • Oeuf 2 unités

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un petit saladier le maïs, la farine et les oeufs. Salez, poivrez.
  2. 2 Huilez légèrement une poêle et déposez-y une cuillère de la préparation jusqu'à former une petite galette d'environ 8 cm de diamètre.
  3. Pour finir
    Laissez dorer, retournez et faites dorer la deuxième face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler JXjx - 27 juin 2024
Excellent

Banger inter siderale

Signaler Syd  - 25 mai 2017
Excellent

Signaler AMINA - 6 mai 2017
Excellent

Signaler Awa - 6 mai 2017
Excellent

J adore

Signaler Rosa - 6 mai 2017
Excellent

Délicieuses

Notez cette recette