Galettes de maïs

5 mn
Facile
250 kcal

Ces galettes de maïs sont une recette facile à préparer, à croquer à l'apéro. Elles offrent une texture croustillante et moelleuse qui ravira petits et grands. Parfaites en accompagnement d'une salade ou au petit-déjeuner, ces galettes polyvalentes se dégustent chaudes ou froides selon vos préférences. Leur saveur douce du maïs se marie avec sel et poivre pour un véritable régal des papilles.   Lire la suite

Noter (6)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Maïs en boîte

    Maïs en boîte 300 g

  • Farine

    Farine 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Mélangez dans un petit saladier le maïs, la farine et les oeufs. Salez, poivrez.
  2. 2 Huilez légèrement une poêle et déposez-y une cuillère de la préparation jusqu'à former une petite galette d'environ 8 cm de diamètre.
  3. Pour finir
    Laissez dorer, retournez et faites dorer la deuxième face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Mag - 3 mai 2025
Excellent

Signaler JXjx - 27 juin 2024
Excellent

Banger inter siderale

Signaler Syd  - 25 mai 2017
Excellent

Signaler AMINA - 6 mai 2017
Excellent

Signaler Awa - 6 mai 2017
Excellent

J adore

Notez cette recette