Chichi au bleu d'Auvergne
Imprimer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau. Mettre de l'huile à chauffer dans une casserole. Mettre dans un petit plat la farine et le bleu écrasé avec la farine, poivrer.
- 2 Mettre l'eau dans le plat et mélanger le tout. Si la préparation est trop liquide, rajouter de la farine car le bleu en chauffant devient liquide.
- 3 Prendre 2 cuillères à café si comme moi vous n'avez pas l'appareil à chichi. Mettre la préparation dans l'une et faire glisser avec l'autre.
-
Pour finirUne fois les chichis dorés, les déposer sur un papier absorbant. Déguster tiède. Mes enfants adorent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?