Saucisson au chocolat aux petits-beurre : la recette facile
Plus vrai que nature ce saucisson, à servir au moment du café pour impressionner à tous les coups. C'est très rigolo et très bon.
Ingrédients
- 20 petit-beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat en poudre
- 125 g de beurre fondu
- 4 jaunes d'oeufs
- un peu de sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
- 2 Ajouter le beurre fondu puis le chocolat en remuant bien.
- 3 Emietter les petit-beurre ou les écraser au rouleau et les ajouter au mélange.
- 4 Verser la pâte sur du papier aluminium, rouler en forme de saucisson (on peut en faire deux) et mettre au frais pendant 3 heures.
-
Pour finirEnlever le papier aluminium, rouler le saucisson dans le sucre glace et servir en rondelles.
Avez-vous aimé cette recette ?