Gâteaux-sapins crus végans chanvre-sarrasin avec pommes-noisettes-noix-dattes-raisins et psyllium
Imprimer
Ingrédients
- 20 g poudre crue de protéines de chanvre Lifefood
- 20 g Cru'sti Matin "Instants d'Automne" Biscru
- 10 g graines de chanvre décortiquées Lifefood
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 50 ml eau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
-
1
Disperser tous les ingrédients secs puis verser l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Répartir la préparation dans 2 moules individuels (mini-sapins), en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'avoir un beau résultat après démoulage. Réserver les gâteaux au frigo pendant 3h minimum... ou toute une nuit.
-
Pour finirUne fois démoulés, les conserver au frigo jusqu'au moment de leur consommation, pour les déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?