Tarama au fromage blanc
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Placer une vingtaine de secondes la poche contenant les oeufs dans l’eau bouillante pour faciliter “l’épluchage” et récupérer les oeufs.
- 2 Mélanger avec une fourchette (et non un mixer) les oeufs de cabillaud dans 4 ou 5 cuillères à soupe de fromage. Quand le mélange est homogène, ajouter le jus de citron, le fenouil et le poivre.
-
Pour finirAjouter le reste de fromage blanc petit à petit. Goûter pour ajuster. Mettre au frais en attendant la mise sur toasts, blinis, endives ou rondelles de pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?