Houmous de pistache
Imprimer
À tester : cette recette de houmous de pistache par TEMPERA
Ingrédients
2
personnes
-
Pois chiches cuits 300 g
-
Pistache torréfiée 100 g
-
Citron vert 1
-
Huile de pistache 10 cl
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Rincer le citron vert, prélever son zeste et en extraire le jus. Réserver.
- 2 Rincer et mixer les pois chiches avec 80g de pistaches et l’huile de pistache. Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de jus de citron vert.
- 3 Dresser le houmous dans un bol. Décorer de quelques pois chiches et pistaches, du zeste de citron vert et de quelques gouttes d’huile de pistache.
-
Pour finirServir avec du pain toasté, et un verre d’Eterna I bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?