Houmous de pistache

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

À tester : cette recette de houmous de pistache par TEMPERA

Ingrédients

2 personnes
  • Pois chiches cuits

    Pois chiches cuits 300 g

  • Pistache torréfiée

    Pistache torréfiée 100 g

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Huile de pistache

    Huile de pistache 10 cl

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer le citron vert, prélever son zeste et en extraire le jus. Réserver.
  2. 2 Rincer et mixer les pois chiches avec 80g de pistaches et l’huile de pistache. Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de jus de citron vert.
  3. 3 Dresser le houmous dans un bol. Décorer de quelques pois chiches et pistaches, du zeste de citron vert et de quelques gouttes d’huile de pistache.
  4. Pour finir
    Servir avec du pain toasté, et un verre d’Eterna I bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette