Houmous aux Marrons du Périgord-Limousin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 280
Quantité 4 pers
Préparation 7 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 7 mn

À tester : cette recette de houmous aux Marrons du Périgord-Limousin de MARRON DU PERIGORD-LIMOUSIN

Ingrédients

4 personnes
  • Châtaignes cuites

    Châtaignes cuites 400 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 1

  • Eau

    Eau 2 cuil. à soupes

  • Tahini

    Tahini 2 cuil. à soupes

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 cuil. à soupes

  • Sel

    Sel 2 pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer dans un robot les châtaignes cuites, le jus de citron et une gousse d'ail.
  2. 2 Mixer jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
  3. 3 Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien.
  4. Pour finir
    Disposez dans un bol, et déguster !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette