Houmous aux Marrons du Périgord-Limousin
Imprimer
À tester : cette recette de houmous aux Marrons du Périgord-Limousin de MARRON DU PERIGORD-LIMOUSIN
Ingrédients
4
personnes
-
Châtaignes cuites 400 g
-
Jus de citron 1
-
Gousse d'ail 1
-
Eau 2 cuil. à soupes
-
Tahini 2 cuil. à soupes
-
Huile d'olive 2 cuil. à soupes
-
Sel 2 pincées
Préparation
- 1 Placer dans un robot les châtaignes cuites, le jus de citron et une gousse d'ail.
- 2 Mixer jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
- 3 Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien.
-
Pour finirDisposez dans un bol, et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?