Houmous de haricots rouges

Une recette toute simple pour l'apéro pour changer du traditionnel houmos aux pois chiches.

Ingrédients

  • 250 g d'haricots rouges cuits et égouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • sel
  • poivre

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Bien rincer puis bien égoutter les haricots rouges.
  2. 2 Mettre les haricots rouges dans le bol d’un mixer.
 Presser la gousse d’ail. Puis l’ajouter dans le bol du mixer. Saler, poivrer. Commencer à mixer. 


  3. 3 Ajouter l’huile d’olive petit à petit en continuant à mixer jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse et homogène.

 Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

  4. 4 Verser la préparation dans un bol, saupoudrer de persil ciselé.
  5. 5 Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

  6. Pour finir
    Servir avec du pain grillé.
C'est terminé
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