Houmous de haricots rouges
Imprimer
Ingrédients
- 250 g d'haricots rouges cuits et égouttés
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Bien rincer puis bien égoutter les haricots rouges.
- 2 Mettre les haricots rouges dans le bol d’un mixer. Presser la gousse d’ail. Puis l’ajouter dans le bol du mixer. Saler, poivrer. Commencer à mixer.
- 3 Ajouter l’huile d’olive petit à petit en continuant à mixer jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse et homogène. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- 4 Verser la préparation dans un bol, saupoudrer de persil ciselé.
- 5 Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirServir avec du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?