Houmos aux poivrons rouges
Une recette simplissime puisqu'il suffit juste d'un coup de mixeur. D'après une idée de Nigella Lawson, cette variante originale et colorée du traditionnel houmous allie la douceur des pois chiches à la saveur légèrement fumée des poivrons grillés. Relevé d'une touche de paprika et de citron vert, il offre un mélange onctueux grâce au fromage frais. Lire la suite
Ingrédients
-
Pois-chiche 1/2 bocal
-
Poivron rouge grillé 1/2 bocal
-
Paprika 1 c à c
-
Jus de citron vert 1 c à c
-
Saint-Moret (ou de fromage blanc) 150 g
-
Huile de sésame 1 c à c
-
Graine de sésame
Préparation
-
Rincer le contenu des deux bocaux de pois-chiches et poivrons. Mixer tous les ingrédients ensemble sauf les graines de sésame. Répartir dans une vingtaine de verrines et saupoudrer de graines de sésame.
Avez-vous aimé cette recette ?