Houmous aux haricots rouges, coriandre
Imprimer
Découvrez cette recette de houmous aux haricots rouges, coriandre. Le houmous est une purée typique libanaise à base de pois chiches à l'huile, Cook'heure l'a réinterprété' avec des haricots rouges (également consommés au Liban), de la sauce tomate et de la coriandre… !
Ingrédients
- 400 g haricots rouges
- 3 cuillères à soupe d'huile olive
- 1/2 botte coriandre
- 250 g sauce tomate
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Commencer par mixer les haricots rouges. Ajoutez l'huile d'olive. Mixer de nouveau. Ajouter la sauce tomate. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une tartinade homogène.
-
Pour finirCiseler la coriandre. L'ajouter à la tartine. Mélanger le tout. Servir sur du pain, ou avec des biscuits/crudités ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?