Houmous : les meilleures recettes

Fait à base de pois chiches, l'houmous est une préparation libanaise que l'on déguste principalement à l'apéritif. A tester sur des toasts ou avec des tortillas.

Houmous : Meilleures recettes

Derniers articles : Houmous

22 recettes de houmous

Avec quelques légumes croquants, tartiné sur du bon pain... Le houmous régale les gourmands à l'heure de l'apéritif. Aux pois chiches, betteraves, haricots ou poivrons, découvrez les déclinaisons de cette tartinade crémeuse à souhait.

Comment cuire des pois chiches ?

Généralement achetés secs, les pois chiches supposent un temps de trempage avant d'être cuisinés. On vous explique comment bien réaliser cette étape pour préparer vos pois chiches en salade, houmous et même dans un gâteau au chocolat !

15 recettes avec des pois chiches

Cette petite graine aux saveurs parfois noisettes, apporte une touche orientale à nos recettes salées, comme sucrées. En salade, houmous, tartinade et même dans des recettes sucrées, on cuisine des pois... chiches !

Tapenade VERSUS houmous : que préférez-vous tartiner à l'apéro ?

Tapenade ou houmous ? Telle est la question que l'on vous a demandé de trancher. Découvrez le grand gagnant de l'apéritif à tartiner.

Top 5 de vos apéritifs préférés

Houmous, tapenade, rillettes de poisson, guacamole ou tomates cerise : que préférez-vous déguster à l'heure de l'apéro ? Réponse en recettes.

Israël : le meilleur de la street food

Quand une petite faim se fait sentir en Israël, la cuisine de rue suffit à la combler. Falafels, houmous, feuilles de vignes farcies, brioches... Découvrez l'incroyable richesse de la street food.

Top 5 de vos recettes de plateau télé préférées

Pizza, oeuf à la coque, croque monsieur, plateau de fromages, sauce à tartiner : laquelle de ces recettes préférez-vous savourer en matant la télé ? Réponse en recettes.

Top 5 de vos sauces apéro préférées

Guacamole, tarama, houmous, tzatziki ou tapenade : quelle sauce remporte la faveur de vos chips et toasts apéritifs ? Réponse en recettes.

20 petits plaisirs à tartiner

Succombez à ces petits plaisirs ! Houmous, tapenade, tzatziki ou rillettes de thon s'étalent avec gourmandise sur du bon pain frais.

Houmous : Nouveautés

Egalement sur JDF Cuisine