Tarte citron meringuée à la crème de coco
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Tarte citron et crème coco.
Ingrédients
8
personnes
Pâte sablée amande
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Farine 300 g
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Poudre d'amande 75 g
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Sucre 120 g
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Beurre mou 200 g
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Oeuf 1
Crème noix de coco
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Noix de coco rapée 50 g
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Sucre 50 g
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Beurre pommade 50 g
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Oeuf 50 g
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Crème liquide 20 g
Créme citron au micro onde
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Oeuf 3
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Sucre 150 g
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Jus de citron 3
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Jus de citron ½
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Maïzena 2 c à c
Meringue
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Blanc d'oeuf 2
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Sucre 80 g
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients pour la pâtes sablée et foncer un moule. Cuire à blanc environ 15 minutes
- 2 Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la crème coco et l’étaler sur la pâte sablée. Remettre au four 15 minutes.
- 3 Mélanger les ingrédients pour réaliser la crème au citron et cuire 1 minute au micro onde en répétant cette opération 5 fois. Remuer entre chaque minutes. pour une jolie présentation couler la crème dans un moule silicone et faire prendre au congélateur.
- 4 Déposer la crème au citron sur la crème coco.
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Pour finirMonter les blanc en neige avec le sucre et pocher sur votre tarte à votre guise et passer un coup de chalumeau. Bonne dégustation.
C'est terminé
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