Oeuf au verre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Couper la baguettes en longues tranches fines style mouillettes. Faites-les dorer à la poêle sèche et à la fin ajouter un peu de beurre. Réserver. Sur la même poêle, faites revenir du bacon coupé en petits dès. Réserver. Faites chauffer l'eau dans une petite casserole à fond épais. Casser les oeufs dans le petit bocal en verre saler et poivrer légèrement. Déposer le verre dans l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes.
- 2 Remuer de temps en temps avec une petite fourchette pour casser le blanc d'oeuf. Une fois l'oeuf mi cuit, enlever le bocal de l'eau. Saupoudrer de petits dés de bacon et ciseler la ciboulette. Servir sans attendre avec les mouillettes de pain.
- 3 Pour faire de votre brunch un moment bien convivial, sortez de vos placard une jolie vaisselle. N'hésitez pas à faire des bons jus de fruits, préparez du bon thé ou café. Surprenez vos invités par la forme et la couleur... Proposer des fruits frais. Un brunch réussi, c’est la sensation fabuleuse et un super moment de partage.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/11/l-oeuf-dans-le-verre-ou-comment-bruncher-branche.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?