Oeufs cocotte saumon et gorgonzola
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 oeufs
- 1 tranche de saumon fumé
- 30 g de gorgonzola
- 10 g de beurre
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Enduisez vos mini cocottes d’un peu de beurre.
- 3 Découpez votre saumon en fines lamelles et mélangez le à la crème fraîche au gorgonzola coupé en morceaux et à la moutarde. Salez et poivrez. Déposez la préparation dans vos cocottes.
- 4 Cassez délicatement les oeufs et déposez les sur le mélange.
-
Pour finirFaites cuire pendant 10 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?