Oeuf cocotte au Airfryer

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 13 mn

Les œufs cocotte sont traditionnellement cuits au bain-marie avec de la crème fraîche. Voici une recette d'œufs cocotte au Airfryer, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 Personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 4 c à s

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

  • Thym

    Thym 1 branche

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Placez les 4 œufs dans 4 ramequins allant au Airfryer.
  3. 3 Ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche par ramequin.
  4. 4 Salez et poivrez et parsemez de thym.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 8-10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Clau26 - 23 avril 2025
Excellent

a hâte goûter cette recette

Signaler Rosalie - 9 mars 2025
Très bien

Beaucoup de choix merci pour toute c'est recettes

Signaler Tina - 22 février 2025
Excellent

Signaler Lili - 16 janvier 2025
Excellent

Super simple merci

Signaler ToucanVivace61 - 6 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette