Oeuf cocotte au Airfryer
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Les œufs cocotte sont traditionnellement cuits au bain-marie avec de la crème fraîche. Voici une recette d'œufs cocotte au Airfryer, facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
Personnes
-
Oeuf 4
-
Crème fraîche 4 c à s
-
Sel 1
-
Poivre 1
-
Thym 1 branche
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
- 2 Placez les 4 œufs dans 4 ramequins allant au Airfryer.
- 3 Ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche par ramequin.
- 4 Salez et poivrez et parsemez de thym.
-
Pour finirFaites cuire pendant 8-10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?