Oeuf cocotte au Airfryer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 13 mn

Les œufs cocotte sont traditionnellement cuits au bain-marie avec de la crème fraîche. Voici une recette d'œufs cocotte au Airfryer, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 Personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 4 c à s

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

  • Thym

    Thym 1 branche

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Placez les 4 œufs dans 4 ramequins allant au Airfryer.
  3. 3 Ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche par ramequin.
  4. 4 Salez et poivrez et parsemez de thym.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 8-10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler NoelGalaud - 28 juillet 2024
Excellent

Notez cette recette