Œuf cocotte au maroilles et maquereau fumé
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210° C. Faire fondre le maroilles dans le lait et la crème épaisse. Ajouter le sel, le poivre et le cumin.
- 2 Beurrer 4 ramequins. Dans chaque ramequin, ajouter la préparation à base de maroilles ainsi qu'un œuf. Placer au four et cuire 12 min.
-
Pour finirAjouter pour finir, la ciboulette hachée, le persil haché, les feuilles d'estragon ainsi que le maquereau fumé effiloché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?