Vinaigrette au yaourt 0% et persil
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
C'est une sauce légère au yaourt 0%, rehaussé de persil frais du jardin et de moutarde, elle accompagnera vos préparations de salades cette été et apportera arômes et saveurs.
Ingrédients
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 yaourt 0%
- 4 branches de persil plat frais du jardin
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Lavez, essuyez et coupez finement le persil. Délayez la moutarde avec l'huile.
- 2 Ajoutez le jus de citron et le yaourt. Salez et poivrez. Mélangez. Servez frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/vinaigrette-au-yaourt-0-et-persil-a125907194
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?