Roulés au saumon fumé
Imprimer
Du pain complet, du saumon et du fromage frais, il ne faudra rien de plus pour ces petits amuses-gueules !
Ingrédients
- 100 g de fromage frais (ici Philadelphia)
- 5 tranches de pain de mie (ici complet)
- 5-6 tranches de saumon fumé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Étalez votre tranche de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Si vous avez acheté du pain de mie avec la croûte, retirez-la.
- 2 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
- 3 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
-
Pour finirRoulez votre pain de mie et coupez-le en tranches assez fines. Servez aussitôt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?