Roulés au saumon fumé

Du pain complet, du saumon et du fromage frais suffisent pour ces petits amuses-gueules. Envie d'un apéritif raffiné et facile à préparer ? Ces roulés au saumon fumé allient la douceur du fromage frais à la saveur iodée du saumon, enveloppés dans un pain de mie moelleux. Parfaits pour un buffet ou un apéritif dînatoire, ils se dégustent frais.

Ingrédients

6 personnes
  • Fromage frais (ici Philadelphia)

    Fromage frais (ici Philadelphia) 100 g

  • Pain de mie (ici complet)

    Pain de mie (ici complet) 5 tranches

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 5 à 6 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez votre tranche de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Si vous avez acheté du pain de mie avec la croûte, retirez-la.
  2. 2 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
  3. 3 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
  4. Pour finir
    Roulez votre pain de mie et coupez-le en tranches assez fines. Servez aussitôt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette