Roulés au saumon fumé
Imprimer
Du pain complet, du saumon et du fromage frais suffisent pour ces petits amuses-gueules. Envie d'un apéritif raffiné et facile à préparer ? Ces roulés au saumon fumé allient la douceur du fromage frais à la saveur iodée du saumon, enveloppés dans un pain de mie moelleux. Parfaits pour un buffet ou un apéritif dînatoire, ils se dégustent frais.
Ingrédients
6
personnes
-
Fromage frais (ici Philadelphia) 100 g
-
Pain de mie (ici complet) 5 tranches
-
Saumon fumé 5 à 6 tranches
Préparation
- 1 Étalez votre tranche de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Si vous avez acheté du pain de mie avec la croûte, retirez-la.
- 2 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
- 3 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
-
Pour finirRoulez votre pain de mie et coupez-le en tranches assez fines. Servez aussitôt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?