Gâteaux tigrés à la pralinoise
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Ingrédients
- 100 gr de sucre glace
- 45 gr de poudre d'amandes
- 3 blancs d'oeufs
- 90 gr de farine
- 15 gr de vermicelles au chocolat
- Pour la ganache :
- 100 gr de pralinoise
- 70 gr de crème liquide
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Dans un bol versez le sucre et ajoutez la poudre d'amandes.
- 2 Ajoutez la farine.
- 3 Ajoutez les blancs d'oeuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez le beurre noisette et les vermicelles de chocolat.
- 4 Remplissez le moules à muffins aux 3/4 avec la pâte. Enfournez pour 15 minutes.
- 5 Faites fondre la pralinoise et chauffez la crème. Versez la crème sur la pralinoise. Mélangez à l'aide d'une spatule. Le mélange doit être lisse. Versez dans une poche à douille et réserver au frais.
- 6 Découpez le dessus de chaque financier. Creusez la base de chaque financier avec une cuillère parisienne.
-
Pour finirRemplissez les financiers et laisser reposer 30 minutes. Dégustez.
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